Tão discutido foi na blogosfera este menú alemão que vou passar a fazer, desde já, justiça a tão abéis mãos que lhe deram vida.
As Entradas, a cargo da minha dupla de Mar&Mar nem o sotaque da alemanha traziam pelo que vamos descartá-las e passar ao primeiro prato, as fabulosas Münchner Weisswürste, vulgo salsichas alemãs com uma mostarda doce de comer e chorar por mais. Digno de nota foi também o segundo prato, o delicioso Sauerbraten - um lombo que requer tempero marinado de um dia para o outro - e que nos foi servido regado por um delicioso e aveludado molho de cenourinhas, bagas e frutos vermelhos e acompanhado por Knödel - uma espécie de amassado de pão, amassado em "bolas" e cozido que, não fora um acentuado paladar a maizena trair a composição, teria estado à altura do acompanhante.
As Sobremesa, pelas duplas Zizi e M5Sol e Pinguim e Luar alinharam, respectivamente, na fileira nacional, pela mão de uma Sericaia divinal, e internacional pela versão em gelado para todos os gostos e paladares.
Delicioso!!! Eu Sei...afinal...havia outra (forma de cozinha que valia a pena experimentar: A tua alemã).