Refoguem as cebolas com o azeite, os alhos, o tomate maduro cortado em cubos e o bacon, juntem o vinho branco e a perdiz partida em 2, a polpa de tomate e temperem a gosto com o sal, piri-piri e pimenta.
Refoguem as cebolas com o azeite, os alhos, o tomate maduro cortado em cubos e o bacon, juntem o vinho branco e a perdiz partida em 2, a polpa de tomate e temperem a gosto com o sal, piri-piri e pimenta. At julho 20, 2007, Angell
At julho 20, 2007,
sabor a mim: Só porque somos umas queridas...ficas a saber que repetimos a dose e que vais mesmo jantar FOLHADO de PERDIZ!!!
Angell: Vai guardando estas reliquias e usa os trunfos LOL. Arrasa mulher!!!!
Mana: Com certeza. Fazes o belo do refogado com bastante cebola, alho, azeite e louro, juntas o bacalhau desfiado e deixas alourar. Temperas com pimenta, uma pitadinha de acafrão, um fio de mel, um pouco de canela, um bom molho de coentros, cogumelos frescos, umas gambas e molho bechamel. Está feito! É canja!!!